Москва и область
ID: 116368

Шикарная загородная резиденция в элитном поселке

В коллекцию

1 / 30
Яна
Яна Плотникова
Эксперт от Vesco Realty
725 760 000
1 460 м2
103 сот
2 +цоколь
6
8
3 уровня
Характеристики коттеджа

Отделка

С отделкой

Дизайн интерьера

Классический

Камин

Есть

Описание

На лесном участке расположен целый комплекс строений. Основной дом (1160кв.м) с 6-тью спальнями, просторной гостиной со вторым светом, бассейном. Гостевой дом (300кв.м), выполненный по авторскому проекту с использованием натуральных пород дерева и камня. Отдельно стоящий 2-х этажный гараж на 3 машиноместа с 3-х комнатной квартирой для персонала.

На участке выполнен ландшафтный дизайн по авторскому проекту с редкими растениями и альпийскими горками. Сделан дренаж, установлена системы автополива, выведено зонированное уличное освещение, видеонаблюдение и датчики движения. На участке расположена спортивная площадка и отдельная постройка для садового инвентаря, техники и детских средств транспорта. Есть беседка с зоной отдыха и уличными качелями.

Основной дом
Цоколь: котельная, 2 холодильные камеры, винный погреб, постирочная и гладильная, тренажерный зал, зал для йоги, бильярдная, кинотеатр, 2 с/у, кладовые и технические помещения.
1 этаж: холл, каминный зал, кухня (4 духовки, тепан, вок, кофемашина, 2 холодильника и пр.), хранилище при кухне с винным шкафом и морозильной камерой, столовая с выходом на террасу, 2 гостевых спальни с санузлом и гардеробной, кабинет с камином и библиотекой с выходом террасу, домашний кинотеатр, бассейн, хамам, комната отдыха.
2 этаж: холл, мастер-спальня с двумя с/у и гардеробными, комната отдыха, гостевая спальня с с/у и выходом на террасу, детское крыло с 4-мя комнатами с 2-мя гардеробными и с/у, игровой зоной и выходом на отдельную террасу.

Гостевой дом
Каминный зал, терраса с барбекю, русская баня, массажный блок, 2 с/у, кухня.

Отдельно стоящий гараж
1 этаж: гараж на 3 м/места, дизельная, помещение для охраны, квартира для охраны со своей кухней, спальней и с/у.
2 этаж: блок для персонала с 2 спальнями, с/у и кухней.

1. Полы - мрамор и штучный состаренный паркет индивидуального изготовления.
2. В бассейне на полу - каменная мозаика Sicis, чаша бассейна - перламутровая мозаика Sicis, стены - натуральный камень (Италия) и каменная мозаика Petra.
3. Окна - массив лиственницы индивидуального изготовления.
4. Премиальная сантехника американской фирмы Kohler, ванны из искусственного камня, использованы некоторые предметы фирм Devon Devon (Italy), Burgbad (Germany), Antonio Lupi (Italy), Duravit Philip Stark. Оборудование в постирочной Miele, Kuppersbusch.
5. Мебель - в основном американской фирмы Baker, а также Angelo Cappelini (Italy), Flou (Italy), есть много антикварных предметов.
6. Шторы - премиальные ткани, все натуральные (шелк, шерсть с кашемиром, лен) с фурнитурой французской фирмы Houlis. Есть эскизы, документы.
7. Использовано много антикварного света и декоративных предметов интерьера (дверные ручки, часы и пр.).

Подробнее
Расположение и инфраструктура района
Показать объекты рядом

Поддержка

Коллекции

Коллекции

Новая коллекция
Редактировать коллекции

История

Просмотрено

Валюта

Валюта

Создание коллекции

Редактирование коллекций

Создать новую коллекцию