3-этажный коттедж 2000 кв. м с отделкой в КП Никольская Слобода

ID: 116368

В избранное

Эксклюзив
1 / 30
+7 (495) 215-08-57
Яна
Яна Плотникова
Эксперт от Vesco Realty
702 150 000
2 000 м2
6
3
Есть
Характеристики коттеджа
Описание

На лесном участке в 1 га расположен целый комплекс строений. Основной дом (1160 кв.м) с 6-тью спальнями, просторной гостиной со вторым светом, бассейном и многочисленными помещениями для досуга. Гостевой дом (300 кв.м), выполненный по авторскому проекту с использованием натуральных пород дерева и камня. Отдельно стоящий 2-х этажный гараж на 3 машиноместа с 3-х комнатной квартирой для персонала.

На участке выполнен ландшафтный дизайн по авторскому проекту с редкими растениями и альпийскими горками. Здесь есть вековые сосны, сохранился натуральный лес с дикими ягодами, ландышами и белыми грибами. Зимой за забором проходит лыжная трасса. Сделан дренаж, установлена системы автополива, выведено зонированное уличное освещение, видеонаблюдение и датчики движения. На участке расположена многофункциональная спортивная площадка и отдельная постройка для садового инвентаря, техники и детских средств транспорта (машины, велосипеды). Есть беседка с зоной отдыха и уличными качелями. Дом граничит с одним соседом.

Основной дом
Цоколь: котельная, 2 профессиональные холодильные камеры (для шуб со своим климат контролем и для хранения продуктов), винный погреб, постирочная и гладильная (оборудованием с ванной для замачивания), тренажерный зал со спец покрытием, зал для йоги, бильярдная, кинотеатр, 2 с/у, кладовые и технические помещения.

1 этаж: холл с большими шкафами для хранения сезонной одежды и обуви, дополнительная гардеробная для верхней одежды, каминный зал с камином и лестницей, кухня с профессиональной техникой (4 духовки, тепан, вок, кофемашина, 2 холодильника и пр.), хранилище при кухне с винным шкафом и морозильной камерой, столовая парадная с выходом на террасу, столовая семейная с выходом на террасу, 2 гостевых спальни с общим санузлом и отдельной гардеробной, кабинет с камином и библиотекой с выходом на свою террасу, ТВ зал со встроенным домашним кинотеатром, бассейн с зоной СПА, хамам с подачей арома, комната отдыха и душевая с хромотерапией Antonio Lupi.

2 этаж: холл, мастер-спальня с двумя с/у и гардеробными (отдельно мужская и женская зоны), комната отдыха, гостевая спальня с с/у и выходом на террасу, детское крыло с 4-мя комнатами (2 блока по 2 комнаты) с 2-мя гардеробными и с/у, игровой зоной и выходом на отдельную террасу.

Гостевой дом
Каминный зал с зоной отдыха, терраса с барбекю и зоной для летних приемов, русская баня, массажный блок, 2 с/у, кухня.

Отдельно стоящий гараж
1 этаж: гараж на 3 м/места с мойкой, дизельная, помещение для охраны с выведенным видеонаблюдением и сигнализацией, квартира для охраны со своей кухней, спальней и с/у.

2 этаж: блок для персонала с 2 спальнями, с/у и кухней.

МАТЕРИАЛЫ и БРЕНДЫ
Основной дом - проект известного архитектурного бюро с использованием лучших декоративных материалов, натурального камня, деревянных панелей и лучшей инженерией. В проекте использованы авторские изделия индивидуального изготовления (английские шелковые обои с ручной росписью, деревянные изразцы над камином, шторы с использованием ручной вышивки, плитка ручного изготовления для хамама).

1. Полы - мрамор и штучный состаренный паркет индивидуального изготовления.
2. В бассейне на полу - каменная мозаика Sicis, чаша бассейна - перламутровая мозаика Sicis, стены - натуральный камень (Италия) и каменная мозаика Petra.
3. Окна - массив лиственницы индивидуального изготовления.
4. Премиальная сантехника американской фирмы Kohler, ванны из искусственного камня, использованы некоторые предметы фирм Devon Devon (Italy), Burgbad (Germany), Antonio Lupi (Italy), Duravit Philip Stark. Оборудование в постирочной Miele, Kuppersbusch.
5. Мебель - в основном американской фирмы Baker, а также Angelo Cappelini (Italy), Flou (Italy), есть много антикварных предметов.
6. Шторы - премиальные ткани, все натуральные (шелк, шерсть с кашемиром, лен) с фурнитурой французской фирмы Houlis. Есть эскизы, документы.
7. Использовано много антикварного света и декоративных предметов интерьера (дверные ручки, часы и пр.).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
1. Установлена трехзонная система вентиляции, кондиционирования и увлажнения воздуха.
2. Сервис обслуживания Контэк (бассейн) + спец экран против испарения влаги + отдельная вентиляция зоны бассейна и спа.
3. 2 котла Vissman - на сервисном обслуживании. Радиаторы - Zender и Malenhoff.
4. Дизельгенератор на случай аварии в отдельном здании.
5. Очистка воды (регулярная сдача анализов).
6. Интернет ТВ, полный пакет НТВ+ во всех комнатах + отдельная спутниковая антенна для приема доп спорт каналов.
7. Качественная инженерия водоснабжения, канализации и отопления с наличием проектной, рабочей и исполнительской документации.
8. 3-х уровневая профессиональная система охраны и видеонаблюдения + контракт на сервисное обслуживание всей системы.
9. В доме установлена система multiroom с возможностью подключения к 4 источникам (Ipod, музыкальное хранилище, проигрыватель дисков или интернет и FM радио).
10. В бассейне установлены противоток и специальная акустика для влажных помещений.

На все отделочные материалы, сантехнику, свет, оборудование и мебель есть вся документация с указанием артикулов и цветов.

НИКОЛЬСКАЯ СЛОБОДА
Поселок расположен в 9 км от МКАД на Новорижском шоссе. С трех сторон поселок окружен реликтовым лесом. На территории находится частный детский сад с англоязычным персоналом, теннисный клуб с 6-тью кортами, ресторан, ветеринарная клиника, прогулочная территория с прудом и детскими площадками, солидные соседи.

В поселке - собственная служба эксплуатации с серьезной 2х уровневой охраной и пропускным режимом, производится патрулирование.

Подробнее
Расположение и инфраструктура района
Показать объекты рядом
0
0

Просмотрено

Валюта