Виллы на Долгоруковской начнут строить в марте

Виллы на Долгоруковской начнут строить в марте

Девелопер намерен вложить в комплекс Cameo у метро Маяковская 2,5 млрд рублей.

В марте будущего года компания Stone Hedge планирует выйти на строительную площадку квартала элитных вилл Cameo. Разрешение на строительство ожидается получить до февраля. Девелопер сообщил, что инвестиции в комплекс из 17 роскошных двух и трехэтажных домов составят 2,5 млрд рублей.

У каждой виллы предусмотрен front yard (передний дворик) в виде лоджии, оформленной арками, и back yard (задний дворик) в виде небольшого закрытого патио. Кроме того, на крыше трехэтажных домов будет оборудована терраса. Собственники вилл смогут установить дома полноценный камин. Площадь люксового жилья составит от 230 до 445 кв. м.

Покупателями предлагается заключать договор долевого участия. Стоимость лота в квартале Cameo начинается от 145 млн рублей. Управление комплексом доверено компании Sawatzky Property Management.

Stone Hedge возводит концептуальные объекты премиум- и бизнес-класса с 2011 года. На счету компании девять успешно реализованных проектов, еще три стартовали вы этом году. Cameo - первый элитный комплекс в портфеле Stone Hedge.

Рендер: Stone Hedge

Другие новости