Жить рядом с государством

Жить рядом с государством

Идеальные апартаменты должны располагаться рядом с госструктурам, считают участники опроса, проведенного компанией "БСК-Санкт-Петербург", вышедшей на рынок Москвы с новым апарт-комплексом премиум-класса "Звезды Арбата".

Потенциальные жители премиальных апартаментов столицы считают, что идеальный комплекс дорогих апартаментов должен находиться рядом с крупными центрами бизнес-активности, госструктур, иностранных посольств. Им хотелось бы тратить на дорогу до этих объектов не более за 10-15 минут езды на автомобиле в часы пик.

В компании уточняют, что большинство клиентов, рассматривающих покупку апартаментов, уже владеют другой недвижимостью. Так что будущее приобретение не является их единственным местом проживания. Часто апартаменты нужны для проведения переговоров или в качестве городской "штаб-квартиры", если основное жилье находится за городом.

Помимо локации особое значение для потребителей имеет инфраструктурное наполнение объекта. Привлекательно выглядят комплексы, где можно, помимо прочего, проводить деловые мероприятия.

Фото: eyeni.biz

Другие новости