Загородые скидки достанутся не всем

Загородые скидки достанутся не всем

Новогодние предложения на загородное жилье действуют в единичных элитных поселках.

Поскольку в этом году девелоперы не порадовали покупателей новыми проектами за городом, первичный рынок представлен лишь поселками, вышедшими ранее. И их доля от общего объема предложения очень невелика - лишь 22%, сообщили в компании Penny Lane. В этих условиях многочисленных новогодних акций ждать не приходится – действующие предложения можно буквально пересчитать по пальцам.

"Новогодние акции 2018 года мало чем отличаются по содержанию от предложений прошлых лет. Размеры скидок, условия остались примерно такими же. Если что-то и изменилось, так это количество участников - в этом декабре их не в пример меньше", - заметил Сергей Колосницын, директор департамента жилой недвижимости Penny Lane Realty.

Довольно выгодную покупку можно совершить, если вы готовы владеть премиальной недвижимостью в Тверской области. Расстояние хоть и неблизкое (97 км от МКАД), но условия более чем привлекательные. Проект «Завидово» представлен курортной инфраструктурой, гостиничным сектором и различными форматами жилья. До конца новогодних каникул здесь действует 35-процентная скидка на участок площадью 114 соток с собственным выходом к воде. Стоимость объекта по акции - 88 млн рублей. Тем, кто приобретет 39 соток у леса в «Завидово Кантри Клаб», девелопер общает подарить трехкомнатную квартиру в ЖК "Завидово". А двухкомнатная квартира с отделкой и видом на реку предлагается со скидкой в 300 тыс. рублей.

В ближнем Подмосковье эксперты назвали лишь два высокобюджетных поселка, в которых действуют праздничные акции. Компания Villagio Estate объявила о скидках до 20% в «Ренессанс Парк» (19 км от МКАД по Новорижскому шоссе). А покупателю элитного дома площадью 1300 кв. м в поселке "Риверсайд" (23 км от МКАД) достанется в подарок 70 соток прилегающего леса.

В поселке «Петрово-Дальнее» до конца декабря действует скидка до 7,9 млн рублей при покупке готового дома. «Петрово-Дальнее» - стародачное место, расположенное не так далеко от Москвы, в 15 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Поселок премиум-класса рассчитан на 43 дома.

Ренессанс парк. Фото: Villagio Estate

Другие новости