VIP-аренда по-московски

VIP-аренда по-московски

Брокеры рассказали о самых дорогих арендных квартирах минувшего декабря.

По данным агентства недвижимости "Инком", в последний месяц прошлого года первую строчку рейтинга самого дорогого жилья в аренду заняла четырехкомнатная квартира, расположенная в современном жилом комплексе недалеко от м. "Белорусская". Собственник выставил на нее ценник в 550 тыс. рублей в месяц, но был готов к торгу. В квартире площадью 200 кв. м имеется камин, кабинет две спальни и студия.

Серебро специалисты компании "Инком" отдали 4-комнатной квартире на "Золотой миле". Общая площадь лота - 173 кв. м, на которых разместились гостиная, три спальные комнаты и три санузла. Жилье не меблировано, хотя имеется полностью оборудованная кухня. Клубный дом в 1 Зачатьевском переулке может предложить будущему арендатору услуги частного спортклуба с бассейном. Арендная ставка за лот - 500 тыс. рублей в месяц, машиноместо в подземном паркинге оплачивается отдельно.

На почетном третьем месте оказался двухуровневый 9-комнаный лот площадью целых 600 кв. м на 15 этаже дома на Ленинградском проспекте. Помимо пяти спален, большого зала, столовой, спортзала и сауны в квартире имеется зимний сад площадью 60 кв. м с выходом на балконы. В цену включены три машиноместа на подземной парковке. Вся эта роскошь оказывается доступней двух предыдущих вариантов: собственник запросил арендную плату в 450 тыс. рублей в месяц.

Эксперты добавляют, что самым дорогим лотом, который в 2018 году был сдан в наем в компании "Инком", оказалась квартира в жилом комплексе Grand Deluxe на Плющихе. Она была выставлена на рынок за 1,5 млн рублей в месяц.

Фото: Savills

Другие новости