В элитном доме на четыре квартиры Quartet House стартовали продажи

В элитном доме на четыре квартиры Quartet House стартовали продажи

На элитный рынок вышел новый проект реконструкции особняка с двухвековой историей, состоящий из четырех резиденций.

Открыты продажи в историческом доме, построенном во второй половине XIX века в районе Чистых прудов. Quartet House состоит из четырех резиденций-апартаментов площадью от 122 до 141 кв. м. Трехэтажные секции оформлены в индивидуальном стиле, имеют собственный вход и мансарду. Кроме того, владельцы могут обустроить личную автопарковку.

Планировка предполагает размещение гостиной и кухни-столовой на первом этаже, спален на втором и детской в мансардном этаже. Впрочем, такая организация комнат не является обязательной, собственники смогут оформить жилье по своему вкусу. Высокие окна и потолки до 4,2 м оставляют свободу для творчества.

Особняк расположен между Покровкой и улицей Машкова, до Чистопрудного бульвара можно дойти за пять минут. В его историческом окружении - Апраксинский дворец, храм Живоначальной Троицы, храм Воскресения в Барашах.

Для решения фасада архитекторами из ARST был выбран эклектичный стиль, органично соединивший византийские и псевдорусские течения XIX века с современными европейскими тенденциями.

Рендер: Blackwood

Другие новости