Столичный Прайм Парк получил международную награду

Столичный Прайм Парк получил международную награду

ЖК «Прайм Парк» стал победителем сразу в пяти номинациях престижной премии недвижимости International Property Awards 2018-2019. 

Жилой комплекс премиум-класса «Прайм Парк» возводится в Москве по проекту британского бюро Dyer. 25октября в Лондоне новый московский объект был объявлен победителем самой известной в сфере архитектуры и недвижимости премии International Property Awards.

Одна из номинаций, в которой Прайм Парк был отмечен высшей оценкой жюри, - «Лучшее архитектурное решение высотного жилья» (Best Residential High-rise Architecture) в регионе. По мнению экспертов, архитектурный проект «Прайм Парк» удачно соединил функциональные, технологические и качественные стороны с нестандартным решением зодчего.

Другая награда International Property Awards досталась проекту за интерьерный дизайн шоу-рума, в точности отразившего особенности будущих реальных квартир. В номинации «Best Interior Design Show Home» была оценена эстетика дизайна и использование натуральных, экологичных материалов.

В третий раз представители компании Optima Development поднялись на сцену, чтобы получить приз в номинации «Лучший девелопмент высотного жилого проекта» (Residential High-rise Development). Первый приз также был присужден «Прайм Парк».

Справка:

Конкурс International Property Awards проводится с 1993 г. и на сегодняшний день является одним из самых масштабных в мире.  Его жюри состоит из более 70 независимых экспертов, которые оценивают номинантов по критериям архитектурной концепции, дизайна, качества, эксплуатации, инновационности, оригинальности, соответствия принципам устойчивого развития и выбирают лучших в каждом из регионов Азии, Америки, Европы и США.

Иллюстрация: рендер, Optima Development

Другие новости