Праздник к нам приходит

Праздник к нам приходит

Эксперты составили рейтинг арендных ставок на коттеджи, сдающиеся для встречи Нового года.

700 тысяч рублей за аренду на три праздничных дня (31 декабря-2 января) просит собственник новомосковского коттеджа. Как сообщает ЦИАН, это самое высокое по стоимости сезонное предложение на загородном рынке. Трехэтажный дом занимает площадь в 1,5 тыс. кв. м на 15 сотках земли. Здесь имеется полноценный банный комплекс (хамам, сауна, джакузи, баня и бассейн). Объект расположен на 9 км Киевского шоссе.

На второй строчке - трехуровневый коттедж в деревне Касимово Ленинградской области. За 500 тыс. рублей арендаторы получат в распоряжение на три дня домовладение площадью 300 кв. м с кинотеатром, спортзалом и баней с бассейном. В доме есть пикантная деталь - один из санузлов оснащен унитазом золотого цвета.

В такую же сумму обойдется и загородный особняк в Подмосковье. Шумной компании будет где разгуляться, ведь площадь поместья превышает 1 тыс. кв. м, а территория - 30 га. В числе помещений помимо прочего - банкетный и конференц-залы, зона барбекью, бассейн и баня, терраса. Дом находится в 15 км по Новой Риге. Под Калугой за 265 тыс. рублей предлагается коттедж площадью в 500 кв.м.

В пятерке самых дорогих и дом в Крыму. Владение с сауной, комнатой для игры в бильярд, бассейном оценили в четверть миллиона рублей.

Фото: i.pinimg.com

Другие новости