Донстрой рапортует о буме продаж

Донстрой рапортует о буме продаж

Компания "Донстрой" превысила все показатели в своей истории, продав в октябре жилья на 9,5 млрд рублей.

Десятый месяц 2018 года стал необычайно плодотворным для Донстроя. Выручка в октябре (9,5 млрд рублей) превысила все предыдущие финансовые показатели, включая ажиотажный 2014 год. Четыре года назад покупатели скупали жилье, желая защитить сбережения от резких колебаний валюты на кризисном рынке. Тогда Донстрой заработал 9,1 млрд рублей. В этом году аналитики называют цифры предсказуемыми, поскольку позитивная динамика отмечалась в течение всех десяти месяцев.

Сумма выручки с января по октябрь составила 44,2 млрд рублей, вполовину больше уровня прошлого года. Генеральный директор АО "Дон-Строй Инвест" Алена Дерябина говорит, что это рекордные данные в истории компании. Успех, по ее словам, обеспечила ставка на широкий выбор и качество продукта, инновации и активные строительные работы.

Напомним, недавно Донстрой представил покупателям новый элитный ЖК "Дом на Тишинке". По информации аналитиков Contact Real Estate, стартовая ценовая политика вывела объект в лидеры продаж октября.

Донстрой - заметный игрок рынка, ведущий свою историю с 1994 года. В общей сложности компания построила 8,4 млн кв.м. Сегодня на первичном рынке находятся 16 объектов компании: семь из них класса De Luxe, три ЖК категории Premium, четыре дома в бизнес-классе и два в сегменте «комфорт». В октябре сайт Мосдольщик.рф присвоил ей первое место в рейтинге застройщиков Москвы.

Рендер: Донстрой

Другие новости