Апарт-комплекс на Долгоруковской одобрен городом

Апарт-комплекс на Долгоруковской одобрен городом

Создатели проекта учли замечания, прозвучавшие на Архсовете Москвы.

По мнению главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, апарт-комплекс, расположенный на Долгоруковской улице, недалеко от станции метро "Маяковская", удачно интегрирован в окружающую застройку и станет примером высокого уровня качества нового строительства в Москве. Однако на недавнем заседании Архсовета все же были высказаны пожелания добавить в проект общественные функции. Разработчики комплекса учли это замечание и разместили на первых этажах помещения с отдельным входом. Сейчас объект отвечает требованиям города.

Объект будет представлен двумя блоками. Один из них делится на 13 секций-таунхаусов высотой в два-три этажа с высокими потолками и панорамными окнами. Здесь запланированы общественные помещения. Во втором блоке будет представлено четыре секции. Все таунхаусы имеют собственный выход во двор с ландшафтным дизайном. На первых этажах каждой секции запланированы приватные террасы. Отделка фасадов корпусов будет выполнена из натурального камня. На подземном уровне разместится парковка на 40 автомобилей. В ландшафтном дизайне сада во внутреннем дворике использована фактура матового гранита, гравия и натурального газона.

Архитектором комплекса выступило бюро WALL.

Девелопер - ГК STONE HEDGE. С 2011 года компания специализируется на создании концептуальных объектов в высоком сегменте. В ее портфеле - бизнес-центр NEO GEO, апарт-комплексы Art Residence и TriBeCa APARTMENTS.

Иллюстрация: Stone Hedge, рендер

Другие новости