Новогодние скидки для самых щедрых

Новогодние скидки для самых щедрых

По сложившейся традиции в преддверии Нового года девелоперы особенно щедры на скидки и спецпредложения. Рассказываем, как можно порадовать себя и своих близких, купив элитную недвижимость максимально выгодно. Конечно, если вы готовы к такому приобретению - большинство акций действительны только при 100-процентной оплате.

На рынке элитного жилья скидки и специальные предложения в преддверии праздников уже давно стали традиционным рабочим инструментом. Обеспечивать стабильный поток продаж и клиентскую лояльность продавцам помогает как фактический дисконт, так и различные бонусы, например, машино-место или отделка в подарок. "Самым урожайным в этом смысле был конец 2015 года, когда после невероятного всплеска и ажиотажа в 2014-м девелоперам приходилось подгонять продажи, массово предлагая дисконт в 25-30%", - вспоминает Антон Любин, директор департамента прямых продаж ЗАО «Башня Федерация».
Сейчас же, по словам специалиста, покупателям предоставляются стандартные 10%.

Клубный дом Depre. Рендер: ms2017.showroom-realty.ru

По некоторым лотам, причем, не обязательно неликвидным, дисконт опускается и до 20%. Именно таким предложением можно воспользоваться, посетив офис продаж KR Properties. Некоторые апартаменты в таких известных проектах компании, как Roza Rossa или Depre, до Нового года можно приобрести по цене на 8-20% ниже их средней стоимости в 2018 году. И всем без исключения покупателям в подарок предоставляется новогодний дизайн жилья.

Сады Пекина. Рендер: Галс Девелопмент

"Галс Девелопмент" обещает согревающие скидки до 19% в готовых проектах элитного сегмента Wine House, "Театральный дом на Поварской" и премиальном комплексе апартаментов "Сады Пекина".

Башня Федерация. Фото: golos.io

Небоскреб «Башня Федерация» в ММДЦ «Москва-Сити» в честь новогодних праздников дарит минус 13% на несколько премиальных лотов. В акции участвуют пять апартаментов площадью от 40 до 100 кв. м, расположенные на этажах с 69 по 84. При покупке платиновых объектов с 90 по 94 этаж покупатель может получить в подарок целых три машино-места.

Праздничную программу разработали и в компании "ДОНСТРОЙ". В объектах категории Premium и DeLuxe скидки достигают 12%. Девелопер подчеркивает, что предложение действует для ограниченного числа квартир при полной оплате до конца года.

Садовые Кварталы. Фото: Интеко.

Клиент компании "Интеко" может сэкономить до 15%, заключив контракт о покупке квартиры во II квартале «Садовых Кварталов» (находится в активной стадии строительства) и 12% - в уже сданном Balchug Viewpoint. Акция действует при 100% оплате.

 Воробьев Дом. Фото: novostroykin.ru

До 14 января 2019 года действует новогоднее предложение на некоторые лоты в ЖК «Воробьев Дом». Здесь на квартиры и пентхаусы предоставляются скидки до 14%. Объект построен в Западном округе, на Воробьевском шоссе, 4, и состоит из трех разноэтажных корпусов (5, 13 и 16 этажей). По желанию покупателя может быть выполнена черновая, предчистовая или дизайнерская отделка «под ключ».

Резиденция Тверская. Рендер: art-estate.top

В комплексе «Резиденция Тверская» на время праздников уменьшилась базовая цена на несколько лотов. Например, с 54,6 до 49,2 млн рублей или с 74,5 до 67,1 млн рублей. Жилой комплекс с гостиничным сервисом, дизайнерской отделкой и мебелью находится недалеко от метро "Маяковская". Его строительство подходит к концу.

Большая Дмитровка, IX. Рендер: mezonn.ru

Уменьшена стоимость "квадрата" и в ЖК «Большая Дмитровка, IX». Акция распространяется на апартаменты площадью 238 кв. м на пятом этаже. Однако в каком именно корпусе расположен лот ("История", "Свет" или "Порода"), можно узнать, лишь позвонив в отдел продаж. Объект будет возведен в 2021 году.

Дом Chkalov. Рендер: new-flat.com

В комплексе апартаментов "Дом Chkalov" до 20 января предлагают дисконт в 5% на видовые апартаменты с отделкой, расположенные на верхних этажах двух башен. Лоты сдаются с дизайнерской отделкой. Сдать в эксплуатацию комплекс обещают в I квартале 2021 года.

А вот девелопер комплекса апартаментов NEVA TOWERS, компания Renaissance Development, в этом году решил пойти более "материальным" путем и тем, кто заключит договор на приобретение апартаментов в башне-2 и выплатит сразу всю сумму, он подарит машино-место вместе с автомобилем «Мерседес-Бенц» С-класса. На апартаменты, расположенные на уровне D, к этим щедрым подаркам добавляется еще и скидка в 10%. Кроме того, предлагается беспроцентная рассрочка при условии внесения 10% от стоимости объекта. Специальное предложение действует до Нового года в высотном проекте NEVA TOWERS.

Юлия Милованова

При перепечатке материала ссылка на источник обязательна.

Другие новости