Коттеджный поселок Довиль. Кусочек Франции на Минском шоссе

Коттеджный поселок Довиль. Кусочек Франции на Минском шоссе

Мы прогуляемся по элитному коттеджному поселку «Doville», расположенному в ближайшем Подмосковье, всего в 10 км по Минскому шоссе. Вы увидите особенную нормандскую архитектуру поселка, очень живописные внутренние ландшафты. Поселок выглядит как маленькая Франция, в нем очень красиво и уютно

Возможно, вы подумаете, что мы находимся во Франции. Нормандская архитектура, очень похожие, узнаваемые формы. Но нет, мы находимся в России, в ближайшем Подмосковье. В десяти километрах по Минскому шоссе, в районе Одинцово расположен коттеджный поселок «Довиль».

Концепцию поселка люди, которые его строили, девелоперы, задумывали по одноименному курорту, который называется Довиль, находится во Франции в паре часов езды от Парижа. Мы можем видеть, что вся архитектура такая нормандская. В этом коттеджном поселке есть как таунхаусы, квартиры, так и отдельные домостроения с большими участками.

Если говорить про инфраструктуру, которая находится рядом, здесь рядом Одинцово, здесь рядом достаточно большое количество других локаций, где есть абсолютно всё: торговые центры, магазины, моллы. В этом плане нет абсолютно никаких проблем. Люди, которые здесь живут, отмечают действительно качество инфраструктуры и внутренней, и внешней.

Он полностью закрытый. То есть дети в полной безопасности. Они могут абсолютно спокойно здесь находится без каких-то либо вопросов.

Очень хорошее качество воздуха. Конечно, огромная площадь. Если сравнивать, очень часто некоторые наши подписчики, друзья мои смотрят на разные коттеджные поселки и говорят: «Вот не обжито. Обещают, это не делают». Здесь уже обжито. Здесь уже сделано максимально комфортно.

Какие есть предложения в поселке «Довиль»? Здесь есть и квартиры, и таунхаусы, и дома. Если говорить про цены, они очень разные. Хорошее предложение начинается от полутора-двух миллионов евро и выше. Если это какой-то таунхаус или дом, дома, естественно, стоят дороже.

Мы пообщались с брокерами местными, посмотрели, что есть на продажу, и решили показать вам один из самых красивых таунхаусов, который я вообще за последнее время видел на рынке.

Вот он сам проект. Вот центральный вход под крышей. Там находится гараж. Если мы посмотрим, то машина сейчас стоит здесь. Здесь никого больше нет, поэтому можно ставить две машины здесь, одна может стоят в гараже. Очень удобно. Реально много места. Плюс еще есть общая парковка. Если к вам, например, приехали друзья, в «Довиле» мне нравится, что у них очень много парковочных мест. Всегда можно встать. Теперь пойдемте внутрь, посмотрим, что там есть.

Друзья, мы попали в самое качественное хорошее предложение в поселке «Довиль». Люди, которые сейчас продают этот объект, семья, они здесь практически не жили. Мы видим очень качественную хорошую мебель, очень хорошую отделку, высокие потолки и четыре уровня таунхауса с пятью спальнями. Общая площадь порядка 400 метров. Лифт практически никогда не устанавливается. Всегда есть возможность его поставить, но обычно это стоит около 100 тысяч евро примерно стоимость установки. Здесь это решение есть. Здесь есть лифт и лестница. Если вы перемещаетесь между уровнем, то можно это делать на лифте.

Там есть большая гардеробная. Здесь у нас находится гостевой санузел и выход с паркинга.

Я предлагаю подняться наверх и посмотреть, что у нас на других уровнях. Мы это сделаем на лифте. Мы вышли из лифта. Он безопасный. Всё очень хорошо. Попали на второй уровень. Здесь у нас три зоны. Гостиная вынесена отдельно. Кухня с большим обеденным столом находится здесь. Туда дальше находится летняя кухня, летняя дача можно это назвать.

Если мы попадаем в гостиную, здесь видим очень хорошую качественную мебель Francesco Molon, многие знают, известный бренд. С точки зрения отделки вы видите, что очень дорогие хорошие люстры. Очень хорошая отделка. Всё сделано в очень таких спокойных современных тонах. Это такие пастельные цвета, темные и белые.

Предполагается, что именно в этой зоне собирается семья, смотрит телевизор, отдыхает. Тут есть такая имитация камина.

Вторая зона — это обеденная зона. Здесь кухня проходного типа и обеденный стол, где может собираться семья.

Мы оказались в третьей зоне второго уровня. Это летняя кухня, летняя дача, как называют ее собственники этого таунхауса. Вы видите, панорамная крыша, полностью отапливаемая при этом. Эти окна раздвигаются. Здесь можно чуть ли не устраивать барбекю.

Как вы видите, здесь очень много света. Можно любоваться небом. Эта часть — вторая кухня, где можно тоже что-то приготовить. Здесь можно устраивать тоже посиделки с друзьями. Здесь есть телевизор. Абсолютно хорошая комфортная зона еще одна для того, чтобы собираться всей семьей.

Поднимаемся на третий уровень. Решили воспользоваться лестницей. Лестница широкая, очень безопасная для детей, потому что часто делают лестницы, которые не совсем безопасны. Здесь холл. Здесь находится мастер-спальня. Такая яркая, красивая, интересная спальня хозяйская. К этой спальне по правую руку от меня расположен огромный гардероб, причем поделен на два типа.

Те люди или брокеры, которые придут сюда смотреть этот объект, этот таунхаус, могут потом увидеть, что две такие большие зоны. Там же располагается большая ванная, большой санузел.

На этом же уровне расположена еще одна спальня. Мы здесь ее можем видеть. Небольшая спальня, например, для персонала, гостей. Мы ее можем назвать как гостевой спальней, так и родительской спальней.

Пойдемте на последний уровень. Здесь у нас санузел и три спальни. Эта спальня является детской. Она в данном случае детская. Люди, которые будут новыми собственниками, здесь могут реализовать любые задумки.

Санузел здесь тоже сделан в таком формате детской тематики. Здесь ванна и раковина в таком розовом стиле.

Здесь еще две спальни. Это четвертая и пятая спальня, которые расположены. Они сделаны в спокойных пастельных тонах. Их можно использовать как гостевые. Их можно использовать как кабинет. Например, из этой спальни хорошо получится хороший кабинет.

Лифт идет еще на один уровень. Это такой условный чердак. Там есть очень много места для хранения. Мы туда на лестнице подняться не можем, но лифт идет до пятого уровня.

Здесь очень функционально сделан дом, таунхаус таким образом, что очень много мест для хранения. Есть огромные гардеробные на первом уровне, есть гардеробная в мастер-спальне, причем их две. Они разделены на две зоны. Есть последний этаж. Есть очень много шкафов. Сделано всё очень функционально.

Потолки три с половиной здесь в среднем, очень высокие, что тоже для таунхаусов часто является нонсенсом. Обычно это три с натяжкой, три и два, иногда два и девять. Это уже сложно назвать элитным жильем.

***

Друзья, спасибо, что посмотрели до конца. Я надеюсь, что проект «Довиль», коттеджный поселок не оставил вас равнодушными. Сейчас такой активный сезон просмотров, продаж. Если, например, вы собственник объекта или покупатель, у вас есть какой-то вопрос, присылайте вопросы, пишите. Мы всегда рады на них ответить. Если надо поделиться экспертным мнением, помочь в выборе брокера, компании на элитном рынке — без проблем.

Если вы брокер, и у вас есть какой-то интересный объект, тоже можете написать мне. Мы с удовольствием рассмотрим и приедем, снимем, покажем, если действительно это эксклюзивно.

Еще раз спасибо, что посмотрели до конца. Напишите комментарии именно по этому проекту, насколько вам понравился «Довиль». Мы с вами увидимся в следующих выпусках. Пока!

Другие новости