ID: 113110

Квартира с отделкой 258 кв.м. в ЖК Брюсов 19

1 / 27
+7 (495) 215-50-46
Записаться на показ
4
258 м2
2/8
Есть
593 400 000
2 300 000 ₽/м2
Паркинг в ЖК подземный на 78 м/м. Предусмотрена автомойка.
С отделкой
Описание квартиры

Четырехкомнатная квартира площадью 258 кв.м с видом на Кремль, находится в самом центре Москвы - в современном клубном доме «Брюсов 19», между большой Никитской и Тверской улицами. Это историческое место с уникальным храмом Воскресения Словущего и множеством достопримечательностей архитектуры и истории. Здесь всегда жили представители богемы, деятели искусства, литературы, художники, артисты. Рядом Дом композиторов, Дом художника, консерватория.

Уникальный авторский дизайн квартиры, расположенной на 2 этаже, создан для людей креативных, творческих и свободных от штампов. В квартире использованы высококачественные отделочные материалы.

Прихожая с декорами от Итальянской фабрики Petra Antiqua c яркими стенами, французским комодом цвета спелой малины.

Напротив входа за прозрачными стенами и полками из стекла расположена спальня/гостевая комната/кабинет, сейчас используется как комната для маникюра и массажа. Такое решение позволило впустить естественный свет в прихожую, а при желании закрыть комнату шторами изнутри, что обеспечит приватность. Слева от входа расположена зона детской или опять же вариант гостевой комнаты. Светлый, нейтральный дизайн. Со своей большой ванной комнатой, душем и обилием зеркал. Зеркал в квартире много, они придают интерьеру легкость, глубину.

В квартире рядом с прихожей есть еще одна душевая комната с просторным душем, здесь же расположены стиральная и сушильная машины фирмы Bosh. Небольшой коридор ведет в просторное помещение слева с тренажерами и гардеробной справа. Итальянская фабрика Zonta выстроила шкафы цвета слоновая кость и остров для гардеробной. Владелец этой фабрики приезжал и на замер гостиной с кухней. Эти помещения с отделкой панелями баузери перекликаются с внутренними дверями и выглядят почти классическим интерьером. После помещения с тренажерным залом и гардеробной мы попадаем в кухню-гостиную, в центре расположен электрический камин, разделяющий кухню и гостиную. А мебель в виде крупных акцентных торшеров и ламп итальянских и французских производителей оживляет интерьер. Из зоны открытой гардеробной попадаем в большую спальню, наполненную зеркалами, в них отражается уникальная кровать с балдахином. За зеркальными стенами и дверями с золотой рамой скрыта еще одна гардеробная. Напротив кровати на подиуме расположена уникальная медная ванна, доставленная по спецзаказу из Америки. Справа от ванной открытый душ в мозаике с зеркалами. Рядом столешница из мрамора со встроенной медной раковиной и заглубленным зеркалом в золотой раме. Деревянные полы и съемная решетка в душе выполнены из тика. За ванной разместилась сауна со стенами из дымчатого стекла. Подиум-сцена может закрываться полностью шторами. Санузел с небольшим медным рукомойником расположен рядом с подиумом.

Подробнее
Характеристики ЖК
2
2
OTIS
Безопасность
ЖК «Брюсов 19» Подробнее
Информация о ЖК
Кол-во квартир
25
Год постройки
2007
Высота потолков
3.2
Количество м/м (подземный)
78
Благоустройство
Декоративное освещение
Прогулочная зона
Клумбы
Детская площадка
Расположение и инфраструктура района